vor 1 Woche
Mittwoch, 22. Mai 2013
Rhabarbersirup
Den hatte ich mir für dieses Jahr fest vorgenommen - Rhabarbersirup. Er ist richtig lecker geworden, wurde schon mit Sekt gemischt und von den Mädels für gut befunden. Man kann Sirup auch im Sprudelwasser trinken, mir schmecken die selbstgemachten einfach am besten. Das Rezept habe ich aus DIESEM tollem Buch, deshalb kann ich es Euch leider nicht einfach aufschreiben....aber es gibt bestimmt viele tolle Rezepte im Netz!
Das Ei macht sich auch auf die Reise, diesmal gewinnt der erste Kommentar: Foxface!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
nachdem ich gestern schon die rhabarberlimo ausprobiert habe werde ich mich auch an den sirup heran machen... sieht ja lecker aus...;-) zaubern wir bei diesem wetter etwas frühling herbei!
AntwortenLöschengrüessli tikata
Mmmmmhhhh der sieht ja lecker aus. So eine fruchtig frische Farbe und in den Flaschen mit den schicken Etiketten eine wahre Augenweide. Ich bin begeistert und will probieren. Ich schau gleich mal nach dem Buch...
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße und herzlichen Dank für die schicken Impressionen,
Miriam
Oh, sieht der lecker aus ....
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Stephanie
Liebe Andrea,
AntwortenLöschenmmmmmhhh, lecker! Das kann ich mir sehr gut vorstellen, daß er mit Sekt einfach himmlich schmeckt!
Liebe Grüße & einen schönen Tag!
Janet
Einen wunderschönen guten Morgen, liebe Andrella!
AntwortenLöschenTolle Idee! Ich habe auch noch so viel Rhabarber im Garten, den ich unbedingt verarbeiten sollte!
Ich wünsche Dir einen wundervollen, sonnigen Tag!
Liebe Grüße,
Claudia
Hallo Andrea,
AntwortenLöschender Sirup sieht sehr lecker aus und nachdem Dein Holunderblütensirup im letzten Jahr schon so gut war, würde ich die Rhabarber-Variante auch gern probieren! Mein Koch- und Backbuchregal platzt allerdings schon aus allen Nähten! Lohnt sich die Anschaffung des Buches über den Sirup hinaus?
Viele Grüße von Swantje
hallo!
AntwortenLöschenBin gerade über deinen Blog gestolpert und habe ihn für schön befunden! Ich werde mir im Herbst eine Rhabarberstaude ins Beet setzen-Schwiegermama hat zuviel-und dann lege ich los!
Schau doch mal bei mir rum....ich bin noch neu hier- und Spass macht es ja nur,wenn etwas zurück kommt!
GLG
Heide
Oh lecker! Das schreibe ich mir mal ab und probier es auch! Vielen Dank für den Tipp! Jetzt mußt Du die Flaschen noch nett behäkeln! Das sieht bestimmt süß aus!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Kerstin
ohh Rhabarber mag ich auch gerne ... super Idee mit dem Sirup ... vielleicht mach ich mir sowas auch noch ... wenn ich mal zeit finde :)
AntwortenLöschenSchöne Grüße, Stefanie
...Mist, ich bin der dritte gewesen ;o)!Dafür tröstet mich jetzt der Gedanke an Rhabarbersirup, ich glaube ich sollte auch mal ;o)!Ganz viele,liebe Grüße,Petra ♥
AntwortenLöschenHallo! Haben wir neulich in der Thermomixkochklasse als Probierle bekommen. Megalecker. Rezepte dazu gibt es in den aktuellen Finessen Rezepten von Thermomix und in der Facebook Thermix Kochclub Gruppe.
AntwortenLöschenLG
Schade das unser Rhabarber dieses Jahr so gelitten hat...es gibt leidr nichts zu ernten. Aber auf dem Markt habe ich gerade sehr schönen gesehen, da werde ich direkt noch mal los um welchen zu besorgen.
AntwortenLöschenLiebe Andrea wo bekommst Du immer diese kleinen Fläschchen her?
Dir noch einen schönen Tag und liebe Grüße
Marlies
Hallo Andrella,
AntwortenLöschensieht sehr lecker aus, ich glaube den mach ich auch mal :-)
Viele Grüße
Simone
Ich liebe Rhabarber.
AntwortenLöschenIch brauch das Sirup...
ich brauch das Rezept...
ich brauch das Buch...
Sekt hab ich :-)
Dicken schmatz
Iris
Liebe Andrea,
AntwortenLöschendas sieht sehr lecker aus.
Liebe Grüße von Tatjana
Gerstern fragte mich meine Schwiegermutter, ob ich schon Rhabarbersirup selber gemacht habe. Ne noch nicht...aber fest vorgenommen. Und nun sehe ich heute Morgen Deine leckeren Bilder, sehen so schön aus die kleinen Flaschen. Da bekomme ich Lust darauf, sofort loszulegen :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Tanja
Liebe Andrella,
AntwortenLöschenich liebe Rharbarbersirup und ich liebe dieses Buch! Wie schön, dass wir den gleichen Geschmack haben ...
Alles Liebe von Anja
Liebe Andrella
AntwortenLöschenMmmh, das klingt sehr lecker!
Woher hast du diese schönen Fläschen?
Lg Julia
Dear Andrella,
AntwortenLöschenI am loving your winderful pictures!
The bottles are so cute!!!
Anna