vor 1 Tag
Mittwoch, 3. November 2010
Am Wochenende gab es mal wieder Quiche, das Rezept von ~HIER~ und mit gewürfeltem Hokkaido Kürbis und zerbröseltem Schafskäse belegt. Natürlich blieb vom Kürbis viel übrig da gabs dann gestern Suppe draus. Bei uns essen alle gerne Kürbisgerichte, egal ob gekocht gebacken oder eingelegt. Und morgen fange ich mit dem Plätzchenbacken an!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Mmmh, klingt guuuut!
AntwortenLöschenLieber Gruß,
Juliane
Das sieht sehr lecker aus und macht Lust es nachzukochen.
AntwortenLöschenSchönen Tag noch wünscht
Lydia
Oh das klingt lecker, danke für die Idee!
AntwortenLöschenGGLG
Dea
Das sieht aber sehr lecker aus !Bei uns bin ich leider die einzige die Kürbusgerichte gerne mag. GLG Sabrina
AntwortenLöschenGuten Morgen liebe Andrella,
AntwortenLöschendas sieht oberlecker aus... und ich gehe jetzt zum frühstücken.
Viel Spaß beim Plätzchen backen.
Herzlichst,
Elke.
Das sieht sehr lecker aus und wäre eine Möglichkeit unsere noch übriggebliebenen 3 Riesenkürbisse zz verarbeiten, langsam hab ich keine Lust mehr auf Kürbissuppe ;o)
AntwortenLöschenJaa, wir hatten eine reiche Ernte :o)
LG kristin
Liebe Andrella,
AntwortenLöschendanke für den Tipp, das sieht super Lecker aus, werd ich am Wochenende gleich mal ausprobieren wenn wir Gäste zu Besuch haben.
Herzlichst Susanne
Hm, lecker. Ich habe heute grade ein Rezept für ein Kürbis-Tiramisu gepostet. Das wär ja vielleicht auch was für die Reste.
AntwortenLöschenLG Mila
Sieht toll aus Dein Kürbis - allerdings mag hier keiner Kürbis so - nur als Beilage in der Suppe oder als Brot gebacken...
AntwortenLöschenAber Kürbis gehört einfach zum Herbst dazu!
Liebe Grüße Tinki
Liebe Andrella,
AntwortenLöschenmir läuft das Wasser im Mund zusammen, das war bestimmt oberlecker!Einen wundervollen Tag und herzliche Grüße, Petra ♥
Die Quiche schaut aber auch lecker aus :) Da bekommt man gleich hunger ;)
AntwortenLöschenLG
Andrea
Achja, essen kann man die ja auch.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Rosine
Hallo liebe Andrea,
AntwortenLöschenich hab noch einen Kürbis in unserer Schale liegen und Deine Quiche sieht richtig lecker aus. Käse habe ich im Kühlschrank. Ich glaube ich probier die heute mittag aus.
GGLG Tanja
liebe andrella,
AntwortenLöschendu machst mir hunger!
du bist aber früh dran mit plätzchen backen!!?? oder bin ich zu langsam? irgendwie seid immer alle so flink! ich bewundere deinen elan.
vielen dank fürs rezept!
liebe grüße, elvi
Mmmmh sieht sehr lecker aus, werde ich wohl gleich mal nachkochen.
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
Meret
Das sieht richtig lecker aus, liebe Andrella. Ich bekomme direkt Appetit. Kürbis hat einfach eine tolle Herbstfarbe.
AntwortenLöschenHerzliche Grüße
Anke
Liebe Andrella,
AntwortenLöschenMmmhhh das sieht super lecker aus. Wir lieben Kürbisrezepte auch in allen Variationen...so ein tolles Gemüse gell???. Dein Gewinn ist echt oberhammermässig schön...neeeeiiiid ;-)).
GllG
Hanni
Liebe Andrella,
AntwortenLöschensieht ja lecker aus bei Dir. Bin nur leider kein Kürbisfreund. Aber wie ich bemerke sind schon so einige von uns Bloggermädels im Keksbackfieber.
Ich fange immer erst zum 1. Advent an. Hab noch Luft.
Liebe Grüße
Birgit
Hallo Andrella,
AntwortenLöschenDeine Bilder sind wieder einmal wunderschön und sehr stimmungsvoll. Das Rezept klingt sehr lecker. Leider essen meine Männer Kürbis nur, wenn er püriert ist. Vielleicht probiere ich das Ganze deshalb mit Kürbispüree. Ist schon toll, was sich aus einem Kürbis so alles zaubern läßt.
GlG Bernstein
Das klingt So lecker. Ich werde es am Sonntag unbedingt nachmachen. Mein Mann liebt Hokkaido Kürbis. liebe Grüße
AntwortenLöschenHhhmm genau das Richtige für mich lach!! Ich probiere gerne mal etwas Neues aus. Liebe Andrea, auch Dir ganz lieben Dank für deine Geburtstagsgrüße,darüber habe ich mich riesig gefreut, vorallem deshalb weil ich doch weiss, dass deine Zeit immer sehr knapp bemessen ist! Tja wenn Du schon mit den Plätzchen beginnst, werde ich wohl doch nochmal reinschauen müssen was??? :))
AntwortenLöschenwünsche Dir einen schönen Tag und schicke Dir allerliebste Grüße
Marlies
Hmmm, sieht lecker aus!
AntwortenLöschenMmh... tönt fein! Hatten am Wochenende auch Kürbissuppe und heute Kürbisrisotto. En Guete Cornelia
AntwortenLöschendas ist ja ein geniales rezept! super, ich liebe ja kürbis und das ist mal etwas anderes....vielen dank und liebe grüße, dunja
AntwortenLöschenLiebe Andrella!
AntwortenLöschenDanke für die wundervollen Bilder und das Rezept! (ist schon abgespeichert:))
Ich wünsche Dir noch einen gemütlichen, ruhigen Abend!
GGGGLG, Deine Melissa
schmadifatz, sieht das lecker aus! grüessli, daniela
AntwortenLöschenSuper leckeres Rezept. Muss ich direkt mal am Wochenende ausprobieren.
AntwortenLöschenIch liebe Kürbis.
liebe Grüße
Christa
Das sieht ja sehr köstlich aus. Ich liebe auch Kürbis. Aber am liebsten als Ofengemüse. Ich hatte auch schon überlegt mit dem Plätzchenbacken anzufangen Aber ich hatte mich noch nicht so wirklich getraut. Aber ich wollte eigentlich zum 1.Advent gebacken haben. hmm das heißt ich müsste auch bald anfangen.
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße
Marisa
Hallo Andrella,
AntwortenLöschendu bist so fleißig...backen, kochen, Plätzchen machen, tolle Bilder zaubern, deinen Blog verschönern, "ausmisten" zum tauschen...hat dein Tag mehr als 24 Stunden? Komme immer gerne bei dir hier vorbei!
Einen ganz lieben Gruß...Caty
oh, wie lecker.
AntwortenLöschenIch liebe Kürbissuppe und mach immer gleich einen Riesentopf voll, den ich dann portionsweise einfrier. Dann hab ich auch in der Arbeit was leckeres zu essen.
Plätzchen wird es bei mir dieses Jahr eher nicht geben, leider.
lieben Gruß
Maria
hm. bei uns gabs auch grad kürbissuppe. die war aber nicht sooo lecker. lieber hätte ich jetzt diesen auflauf gegessen!
AntwortenLöschenDieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschenVersuchs nochmal...
AntwortenLöschenLiebe Andrella!
Ob Kürbis, Squash oder Pumpkin, wir lieben diese Gerichte sehr.
Vielen Dank für das Quiche Rezept:)
Herzlichen Gruss aus Toronto, Canada.
- Cheers Gisela.